RSS

Come Mangi ?

08 Apr

390_cornucopia

 

Vi è ormai un ampio accordo nel mondo scientifico:

che le malattie più frequenti, abbiano una correlazione con il tipo di alimentazione diffusa.

Negli ultimi anni la nostra alimentazione è cambiata in senso qualitativo e quantitativo così velocemente, che molti non hanno avuto il tempo di realizzare quanto fossero ingannevoli certe mode.

Mangiamo troppo perché mangiamo in fretta, e in secondo luogo mangiamo troppo, perché ci alimentiamo di cibo povero a livello qualitativo. Intendo povero di quei fattori vitali costituiti da vitamine, minerali, biostimoline, aminoacidi, e acidi grassi essenziali.  

Invece, se ci si  alimenta in modo più naturale, e cioè consumando più frutta,  verdura cruda, carne da animali allevati allo stato brado, pesce, frutta secca quali: mandorle, noci, nocciole, semi  e cereali in chicco,  la quantità necessaria per raggiungere la sazietà si riduce spontaneamente, a beneficio della linea e della salute in generale

Rosaria Fontanella  

https://m.facebook.com/profile.php?id=1092698260757428

 

Annunci
 

Tag: , , , ,

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

 
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: